Ejercicio de Conversiones de unidades con Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef selecciona las trufas de coco y chocolate blanco, ya que su evento se realizara en la mañana y el postre le proporcionara la elegancia necesaria al evento.
Receta original
Número de comensales: 6
Peso por porción:120 gramos
Ingredientes necesarios para el postre
400 gramos chocolate blanco de postre
50 gramos cocos rallados
20 gramos mantequilla
250 gramos chantilly o crema batida
1 cucharada limón rallado
Llevar a ebullición la mezcla de chantilly, mantequilla y cucharada de limón (100 grados centígrados)
Receta | Convertir a: |
100 grados centígrados | ____ grados Fahrenheit |
400 gramos chocolate blanco de postre
50 gramos cocos rallados 20 gramos mantequilla 250 gramos chantilly o crema batida 1 cucharada limón rallado |
____ Onzas (DRY OZ) chocolate blanco de postre
____ Libra (Lb) cocos rallados ____ Cucharada (TBSP) mantequilla ____ Tazas (CUP) chantilly o crema batida ____ Cucharadita (TSP) limón rallado |
Procedimientos
En este ejercicio utilizaremos la receta de trufas de coco con chocolate para realizar una demostración de la manera en que se realizan las conversiones de unidades de la cocina con la calculadora de repostería Kitchen Calc.
Procedimiento |
Resultado |
Presionamos la tecla 1,0 y 0 para indicar la temperatura | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 2 para especificar grados centígrados | |
Presionamos la tecla CONV y 3 para indicar Farenheit |
212 |
Presionamos las teclas 4,0,0 para indicar la cantidad de chocolate blanco | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla DRY OZ |
14-1/8 |
Presionamos las teclas 5,0 para indicar la cantidad de coco rayado | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla Lb |
1/8 |
Presionamos las teclas 2 y 0 para indicar la cantidad de mantequilla | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla TBSP |
1-1/2 |
Presionamos las teclas 2,5,0 para indicar la cantidad de chantilly | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla CUP |
1 |
Presionamos las teclas 1 para indicar la cantidad de limón | |
Presionamos las tecla TBSP para especificar cucharada | |
Presionamos la tecla TSP para indicar cucharaditas |
3 |
A continuación presentamos las respuestas obtenidas en las conversiones de unidades explicadas anteriormente, recuerda que la calculadora kitchen calc realiza el redondeo de los resultados de tal manera que sean mas realistas esas cantidades para utilizar en tu receta, esto debido a que 1.6 tazas no tiene tanto significado en la cocina, mientras que 1.5 es más fácil y practico de obtener con los utensilios de cocina:
Receta | Convertir a: |
100 grados centígrados | 212 grados Fahrenheit |
400 gramos chocolate blanco de postre
50 gramos cocos rallados 20 gramos mantequilla 250 gramos chantilly o crema batida 1 cucharada limón rallado |
14-1/8 Onzas (DRY OZ) chocolate blanco de postre
1/8 Libra (Lb) cocos rallados 1-1/2 Cucharada (TBSP) mantequilla 1 Tazas (CUP) chantilly o crema batida 3 Cucharadita (TSP) limón rallado |
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