Trufas de coco y chocolate oscuro es la receta que te presentamos en este articulo podras practicar como redimensionar recetas de reposteria con la calculadora Kitchen Calc. Si tienes alguna duda puedes preguntar o revisar la seccion de respuestas para verificar tus resultados.
Ejercicio con Cantidades Adicionales de Ingredientes
Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef selecciona las trufas de chocolate oscuro, ya que su evento se realizara en la mañana y el postre le proporcionara la elegancia necesaria al evento. El chef requiere hacer trufas para 52 comensales y con un peso de 20 gramos por porción de tal manera que su presupuesto se ajuste a lo planeado.
- Cual es la cantidad total de ingredientes necesarios que el chef requiere comprar para realizar este postre si la receta original es para 26 comensales y 20 gramos por porción?
Así mismo, el chef ya tiene en su almacén los siguientes ingredientes que le sobraron de otro postre:
- 100 gramos chocolate oscuro
- 150 gramos chantilly o crema batida
- 50 gramos de mantequilla
Receta original
- Numero de trufas: 52
- Peso por porción:20 gramos
Ingredientes de la receta de 52 trufas para el postre
- 800gr de chocolate oscuro
- 600ml de crema
- 40gr de mantequilla
- 6 bolitas de glucosa
Tabla con Factores de Ajuste para los Ingredientes de la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
USDA
Weight (grams) |
Volume | Producto | Adj. Factor |
170 | CUP | chocolate blanco | 1.391 |
170 | CUP | Chocolate osbcuro | 1.391 |
85 | CUP | cocos rallados | 0.957 |
227 | CUP | mantequilla | 1.042 |
238 | CUP | chantilly o crema batida | 1.005 |
30.5 | TBSP | cucharadas limón rallado | 1.030 |
Si deseas puedes conocer mas ejercicios, tips y recomendaciones como la receta de trufas de coco y chocolate oscuro que te presentamos aqui, solamente visita la seccion de tips y recomendaciones de calculadoras, clic aqui