Tablas de Conversión de Ingredientes (Peso-Volumen) Sección 3

Tablas de Conversion de la Calculadora Kitchen Calc
Tablas de Conversion de la Calculadora Kitchen Calc

Tablas de Conversión de Ingredientes (Peso-Volumen) Sección 3

Los chefs normalmente cocina comida internacional y utilizan productos de diferentes partes del mundo, por eso es elemental que conozcan cómo medir las cantidades de ingredientes en peso o volumen de acuerdo a las necesidades de las recetas que estén por cocinar. Por eso aquí poner un ejemplo de cómo encontrar los volúmenes correctos de ingredientes mas comúnmente usados en la cocina, si deseas puedes descargar la lista completa aquí, clic en tabla de conversiones peso-volumen de ingredientes.

Con la calculadora kitchen calc es sencillo realizar la conversión en conjunto con las tablas que aquí de presentamos, el procedimiento es sencillo:

Queremos saber cuantas tazas (CUP-volumen) ocuparía 2.5 libras de mantequilla y para esto

  • Presionamos las teclas 2,1,/,2 y (Lb) libras
  • Presionamos la tecla CONV y CUP
  • Obtenemos el resultado que es 4-3/4 CUP

Este resultado de la calculadora  esta en base al agua, la cual se considera como una medida estandar por lo que tenemos que corregir ese resultado para encontrar el volumen real que ocupa el ingrediente deseado. Realizamos lo siguiente:

  • Presionamos la tecla X
  • Presionamos las teclas 1, . (´punto), 0 (zero), 4, 2 y la tecla = (igual). Nota: la cantidad 1.042 es el  factor de ajuste que encontramos dela tabla que te presentamos mas abajo.
  • El resultado es 5 CUP

Esto quiere decir que 2.5 libras de mantequilla ocupara 5 tazas (CUP) si vertimos ese peso en diferentes tazas. Esta conversión es muy útil cuando los chefs quieren simplificar su trabajo y evitar estar pesando cada vez ingrediente por ingrediente. Ahorro de tiempo y esfuerzo es lo que lograrás conociendo los volúmenes que ocupan tus ingredientes.

Aceite, vegetal 1 cup 7 198 1.195
Aceitunas (en rodajas) 1 cup 5 142 1.666
Las cebollas, el bicarbonato 1/2 cup 1 3/8 39 3.033
Cebollas, frescas (en cubitos) 1 cup 5 142 1.666
polvo de jugo de naranja 2 tablespoon 5/8 82 0.361
Copos orgánicos 6-Grain 1/2 cup 3 5/8 103 1.149
(Melocotones pelados y cortados en cubitos) 1 cup 6 170 1.392
Mantequilla de maní 1/2 cup 4 3/4 135 0.876
Cacahuetes (enteros, pelados) 1 cup 5 142 1.666
Peras (pelados y cortados en cubitos) 1 cup 5 3/4 163 1.452
Pacanas (en cubitos) 1/2 cup 2 57 2.075
Pacanas (en cubitos) 1 cup 4 113 2.094
Pimientos, rojo o verde (fresco) 1 cup 5 142 1.666
pulpa de caqui 1 cup 8 1/2 241 0.982
Piña, se secó 1/2 cup 2 1/2 71 1.666
polvo de jugo de piña 2 tablespoons 5/8 18 0.822
Piña (fresca o enlatada, cortado en dados) 1 cup 6 170 1.392
Pie de llenado del reforzador 1/4 cup 1 5/8 46 1.286
piñones 1/2 cup 2 1/2 71 1.666
Pistachos 1/2 cup 2 1/8 60 1.972
pasta de nueces de pistacho 1/4 cup 2 3/4 78 0.758
Semillas de amapola 2 tablespoons 5/8 18 1.644
Semillas de amapola 1/4 cup 1 3/8 39 1.517
Polenta (harina de maíz molida gruesa) 1 cup 5 3/4 163 1.452
Patatas (puré) 1 cup 7 1/2 213 1.111
pasta de praliné 1/2 cup 5 1/2 156 0.758
Calabaza (en lata) 1 cup 9 1/2 269 0.880

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By adminblogcalc

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