Respuesta: Incremento de Ingredientes y Porciones de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
En el siguiente articulo conoceras la respuesta del ejercicio Incremento de Ingredientes y Porciones de Trufas de Coco y Chocolate Blanco, por lo que si no lo haz visto te sugerimos ir al link y solucionarlo para que depues puedas regresar aqui y verificar tus respuestas.
Primero Configuramos la calculadora para indicar el número de pedazos y tamaños de estos.
- Presionamos la tecla 6 para indicar el número de porciones de la receta original
- Presionamos la tecla Recipe # servings para indicar que son número de pedazos
- Presionamos la tecla 5 y 0 para indicar el número de porciones a los Cuales queremos llegar
- Presionamos la tecla Actual # servings para indicar que son número de pedazos deseados
- Presionamos la tecla 1, 2 y 0 para indicar el tamaño de las porciones de la receta original
- Presionamos la tecla CONV y tecla Recipe # servings para indicar que son los tamaños de pedazos de la receta original
- Presionamos la tecla 5 y 0 para indicar el tamaño de las porciones que queremos llegar
- Presionamos la tecla CONV y tecla Actual # servings para indicar que son los tamaños de pedazos a los que queremos llegar
Ahora ingresamos los ingredientes de la receta original
Procedimiento |
Resultado |
Presionamos la tecla 4, 0 y 0 para indicar el número de piezas de chocolate blanco | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla Adjust Recipe |
1388.9 |
Presionamos las teclas 5, 0 para indicar la cantidad de cocos rallados | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla Adjust Recipe |
173.6 |
Presionamos las teclas 2 y 0 para indicar la cantidad de mantequilla | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla Adjust Recipe |
69.4 |
Presionamos las teclas 2, 5 y 0 para indicar la cantidad de chantilly | |
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos | |
Presionamos la tecla Adjust Recipe |
868.1 |
Presionamos la tecla 1 para indicar la cantidad de limón rallado | |
Presionamos las tecla TBSP para especificar cucharada | |
Presionamos la tecla Adjust Recipe |
3-1/2 |
Respuesta:
- Número de comensales: 50
- Peso por porción:50 gramos
Ingredientes necesarios para el postre
- 1388.9 gramos chocolate blanco de postre
- 173.6 gramos cocos rallados
- 69.4 gramos mantequilla
- 868.1 gramos chantilly o crema batida
- 3-1/2 cucharada limón rallado
Si quieres conocer mas ejercicios en donde podras practicar como redimensionar y usar las funciones integradas en la calculadora kitchen calc, visita el siguiente link – ejecicios de la calculadora kitchen calc.