Encontrar los Moldes para Flanes y Cantidad de Ingredientes de Receta es lo que te presentamos en este articulo de tal manera que podras practicar como redimensionar recetas de reposteria con la calculadora Kitchen Calc. Si tienes alguna duda puedes preguntar o revisar la seccion de respuestas para verificar tus resultados.
Ejercicio de Dimensión de Moldes con Cantidad por Agregar
Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef había realizado flanes la semana pasada y tenía en su almacén aproximadamente 1/3 de la receta original para flan, sin embargo el chef requiere realizar 50 flanes para su evento. El chef requiere hacer flanes para 37 comensales y con un peso de 50 gramos por porción de tal manera que su presupuesto se ajuste a lo planeado. El chef tiene moldes de 12 flanes con un diámetro de 8cm y altura de 5 cm por flan.
- Que cantidades de ingredientes se agregaran al tercio de receta que tiene el chef para que obtenga los 50 flanes?
- Cuantos de estos moldes utilizaran para realizar la receta?
- Cual es la cantidad total de ingredientes necesarios que el chef requiere comprar para realizar este postre si la receta original es para 26 comensales y 20 gramos por porción?
Cantidad en Almacen
- 300 ml de mezcla para flan de la receta original
Receta Original
- 2 lt de leche.
- 3 cta de vainilla.
- 11 huevos.
- 12 yemas de huevo.
- 320grs de azúcar.
Tabla con Factores de Ajuste para los Ingredientes de la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
USDA
Weight (grams) |
Volume | Producto | Adj. Factor |
170 | CUP | chocolate blanco | 1.391 |
170 | CUP | Chocolate osbcuro | 1.391 |
85 | CUP | cocos rallados | 0.957 |
227 | CUP | mantequilla | 1.042 |
238 | CUP | chantilly o crema batida | 1.005 |
30.5 | TBSP | cucharadas limón rallado | 1.030 |
Si deseas puedes conocer mas ejercicios, tips y recomendaciones como la receta de trufas de coco y chocolate blanco que te presentamos aqui, solamente visita la seccion de tips y recomendaciones de calculadoras, clic aqui