Como Calcular la Cantidad Adicional de Ingredientes en la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef selecciona las trufas de coco y chocolate blanco, ya que su evento se realizara en la mañana y el postre le proporcionara la elegancia necesaria al evento. El chef requiere hacer trufas para 52 comensales y con un peso de 20 gramos por porción de tal manera que su presupuesto se ajuste a lo planeado. Cuál es la cantidad total de ingredientes necesarios que el chef requiere comprar para realizar este postre si la receta original es para 26 comensales y 20 gramos por porción?
Receta original
- Número de trufas: 52
- Peso por porción:20 gramos
Ingredientes de la receta de 52 trufas para el postre
- 800gr de chocolate oscuro
- 600ml de crema
- 40gr de mantequilla
- 6 bolitas de glucosaTabla con Factores de Ajuste para los Ingredientes de la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
USDAWeight (grams) Volume Producto Adj. Factor 170 CUP chocolate blanco 1.391 170 CUP Chocolate osbcuro 1.391 85 CUP cocos rallados 0.957 227 CUP mantequilla 1.042 238 CUP chantilly o crema batida 1.005 30.5 TBSP cucharadas limón rallado 1.030 Si deseas puedes conocer mas ejercicios, tips y recomendaciones como la receta de trufas de coco y chocolate blanco que te presentamos aqui, solamente visita la seccion de tips y recomendaciones de calculadoras, clic aqui
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