Tablas de Conversión de Ingredientes (Peso-Volumen) Sección 2

Tablas de Ingredientes de Alimentos (Peso-Volumen) Sección 2

Los chefs normalmente cocina comida internacional y utilizan productos de diferentes partes del mundo, por eso es elemental que conozcan cómo medir las cantidades de ingredientes en peso o volumen de acuerdo a las necesidades de las recetas que estén por cocinar. Por eso aquí poner un ejemplo de cómo encontrar los volúmenes correctos de ingredientes mas comúnmente usados en la cocina, si deseas puedes descargar la lista completa aquí, clic en tabla de conversiones peso-volumen de ingredientes.

Con la calculadora kitchen calc es sencillo realizar la conversión en conjunto con las tablas que aquí de presentamos, el procedimiento es sencillo:

Queremos saber cuantas tazas (CUP-volumen) ocuparía 2.5 libras de mantequilla y para esto

  • Presionamos las teclas 2,1,/,2 y (Lb) libras
  • Presionamos la tecla CONV y CUP
  • Obtenemos el resultado que es 4-3/4 CUP

Este resultado de la calculadora  esta en base al agua, la cual se considera como una medida estandar por lo que tenemos que corregir ese resultado para encontrar el volumen real que ocupa el ingrediente deseado. Realizamos lo siguiente:

  • Presionamos la tecla X
  • Presionamos las teclas 1, . (´punto), 0 (zero), 4, 2 y la tecla = (igual). Nota: la cantidad 1.042 es el  factor de ajuste que encontramos dela tabla que te presentamos mas abajo.
  • El resultado es 5 CUP

Esto quiere decir que 2.5 libras de mantequilla ocupara 5 tazas (CUP) si vertimos ese peso en diferentes tazas. Esta conversión es muy útil cuando los chefs quieren simplificar su trabajo y evitar estar pesando cada vez ingrediente por ingrediente. Ahorro de tiempo y esfuerzo es lo que lograrás conociendo los volúmenes que ocupan tus ingredientes.

Los arándanos (seca) 1/2 cup 2 57 2.075
Los arándanos (frescos o congelados) 1 cup 3 1/2 99 2.390
Crema (pesado, ligero, o de crema y leche) 1 cup 8 227 1.042
Queso crema 1 cup 8 227 1.042
Grosellas 1 cup 5 142 1.666
Fechas (picada) 1 cup 5 1/4 149 1.588
Mejorador de masa 2 tablespoons 5/8 18 1.644
La clara de huevo (fresca) 1 large 1 1/4 30 0.986
Las claras de huevo (secas) 2 tablespoons 3/8 11 2.691
La yema de huevo (fresca) 1 large 1/2 18 1.206
La linaza 1/4 cup 1 1/4 35 1.690
Harina de lino 1/2 cup 1 3/4 50 2.366
Higos (secado, picado) 1 cup 5 1/4 149 1.588
El ajo (clavo de olor, en la piel para asar) 1 large head 4 113 2.094
Ajo picado) 2 tablespoons 1 28 1.057
El ajo (pelados y en rodajas) 1 cup 5 1/4 149 1.588
El jengibre (cristalizada) 1/2 cup 3 1/4 92 1.286
1/3 cup 2 1/4 64 1.232
El jengibre (fresco, en rodajas) 1/4 cup 2 57 1.038
Las galletas Graham (triturado) 1 cup 5 142 1.666
migas de galleta Graham (en caja) 1 cup 3 1/2 99 2.390
Granola 1 cup 4 113 2.094
Semillas de uva 1/2 cup 2 57 2.075
Avellanas (conjunto) 1 cup 5 142 1.666
Miel 1 tablespoon 3/4 21 0.705
Miel 1 cup 12 340 0.696
Clearjel® instantánea 1 tablespoon 3/8 11 1.345
Mermelada o conservas 1/4 cup 3 85 0.696
Mermelada o conservas 2/3 cup 7 1/4 206 1.723
Manteca de cerdo 1/2 cup 4 113 1.047
Puerros (en dados) 1 cup 3 1/4 92 2.572
polvo de limón 2 tablespoons 5/8 18 1.644
Cal en polvo 2 tablespoons 5/8 18 1.644
nueces de macadamia (completas) 1 cup 5 1/4 149 1.588
leche malteada en polvo 1/4 cup 1 1/4 35 1.690
jarabe de malta 2 tablespoons 1 1/2 43 0.688
Copos de trigo malteado 1/2 cup 2 1/4 64 1.848
azucar de arce 1/2 cup 2 3/4 78 1.517
miel de maple 1/2 cup 5 1/2 156 0.758
Maple Flav-R-Bites 1/2 cup 2 1/2 71 1.666
crema de malvaviscos 1 cup 3 85 2.784
melcocha Fluff® 1 cup 4 1/2 128 1.848
Malvaviscos (mini) 1 cup 1 1/2 43 5.502
Polvo de merengue 1/4 cup 1 1/2 43 1.376
mayonesa 1/2 cup 4 113 1.047
La leche, evaporada 1/2 cup 4 1/2 128 0.924
La leche, 1% 1 cup 8 227 1.042
Leche y seco especial de panadero 1/4 cup 1 1/4 35 1.690
Leche, comprados en la tienda sin grasa seca 1/4 cup 3/4 21 2.817
Leche, leche condensada edulcorada 1/4 cup 2 3/4 78 0.758
El mijo (conjunto) 1/2 cup 3 5/8 103 1.149
Melaza 1/4 cup 3 85 0.696
Setas (en rodajas) 1 cup 2 3/4 78 3.033
Salvado de avena 1/2 cup 1 7/8 53 2.232
La avena, copos laminados gruesos o tradicionales 1 cup 3 1/2 99 2.390
La avena, cocción rápida 1 cup 3 1/8 89 2.658
La avena, el corte de acero (en bruto) 1/2 cup 2 7/8 99 1.195
La avena, el corte de acero (cocido) 1 cup 9 255 0.928

La calculadora kitchen calc la puedes encontrar en la tienda por internet, http://www.calculadoras.com.mx con envíos nacionales e internacionales. Es sencillo hacer tu compra y garantizada. Si ya tienes la calculadora puedes consultar los video tutoriales y ejercicios que tenemos en este blog. En poco tiempo serás un experto en el manejo de la calculadora kitchen calc al consultar la informacion de este blog, aqui esta la pagina principal donde esta la informacion.

 

  • Profile photo of adminblogcalc
    Article By :
    This blog will help you to learn how to use different engineering tools such as calculators, measurers, software and much more. Learn will be easy and quick with our tutorial videos, articles, tips and advises. Give them a try!. Este blod te permitira aprender a utilizar diferentes herramientas ingenieriles facilmente y de manera rapida a traves de video tutoriales, articulos, tips y consejos. Hechale un vistazo!.

Random Posts