Respuesta del Ejercicio Reducción de Ingredientes y Porciones de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

Respuesta del Ejercicio Reducción de Ingredientes y Porciones de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

En el siguiente articulo conoceras la respuesta del ejercicio de reduccion de Ingredientes y Porciones de Trufas de Coco y Chocolate Blanco, por lo que si no lo haz visto te sugerimos ir al link y solucionarlo para que depues puedas regresar aqui y verificar tus respuestas.

Primero Configuramos la calculadora para indicar el número de pedazos y tamaños de estos.

  1. Presionamos la tecla 6 para indicar el número de porciones de la receta original
  2. Presionamos la tecla Recipe # servings para indicar que son número de pedazos
  3. Presionamos la tecla 3 para indicar el número de porciones a los Cuales queremos llegar
  4. Presionamos la tecla Actual # servings para indicar que son número de pedazos deseados
  5. Presionamos la tecla 1, 2 y 0 para indicar el tamaño de las porciones de la receta original
  6. Presionamos la tecla CONV y tecla Recipe # servings para indicar que son los tamaños de pedazos de la receta original
  7. Presionamos la tecla 3 y 0 para indicar el tamaño de las porciones que queremos llegar
  8. Presionamos la tecla CONV y tecla Actual # servings para indicar que son los tamaños de pedazos a los que queremos llegar

Ahora ingresamos los ingredientes de la receta original

Procedimiento

Resultado

Presionamos la tecla 4, 0 y 0 para indicar el número de piezas de chocolate blanco  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

50

Presionamos las teclas 5, 0 para indicar la cantidad de cocos rallados  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

6.3

Presionamos las teclas 2 y 0 para indicar la cantidad de mantequilla  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

2.5

Presionamos las teclas 2, 5 y 0 para indicar la cantidad de chantilly  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

31.3

Presionamos la tecla 1 para indicar la cantidad de limón rallado  
Presionamos las tecla TBSP para especificar cucharada  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

1/8

Respuesta:

  • Número de comensales: 3
  • Peso por porción:30 gramo

Ingredientes necesarios para el postre

  • 50 gramos chocolate blanco de postre
  • 6.3 gramos cocos rallados
  • 2.5 gramos mantequilla
  • 31.3 gramos  chantilly o crema batida
  • 1/8 cucharada limón rallado

Si quieres conocer mas ejercicios en donde podras practicar como redimensionar y usar las funciones integradas en la calculadora kitchen calc, visita el siguiente link – ejecicios de  la calculadora kitchen calc.

  • Article By :
    This blog will help you to learn how to use different engineering tools such as calculators, measurers, software and much more. Learn will be easy and quick with our tutorial videos, articles, tips and advises. Give them a try!. Este blod te permitira aprender a utilizar diferentes herramientas ingenieriles facilmente y de manera rapida a traves de video tutoriales, articulos, tips y consejos. Hechale un vistazo!.

Random Posts