Respuesta del Ejercicio Como Calcular la Cantidad Adicional de Ingredientes en la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

trufas de coco y chocolate blanco
trufas de coco y chocolate blanco

Respuesta del Ejercicio Como Calcular la Cantidad Adicional de Ingredientes en la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

En el siguiente articulo conoceras la respuesta del ejercicio como calcular la cantidad adicional  de Ingredientes en la receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco, por lo que si no lo haz visto te sugerimos ir al link y solucionarlo para que depues puedas regresar aqui y verificar tus respuestas.

Primero Configuramos la calculadora para indicar el número de pedazos y tamaños de estos.

Dado que el ejercicio nos indica que el tamaño de la trufa es el mismo que en la receta original y de la trufa que se va a hacer solamente utilizaremos las cantidades para los comensales

  1. Presionamos la tecla 5 y 2 para indicar el número de porciones de la receta original
  2. Presionamos la tecla Recipe # servings para indicar que son número de pedazos
  3. Presionamos la tecla 2 y 6 para indicar el número de porciones a los Cuales queremos llegar
  4. Presionamos la tecla Actual # servings para indicar que son número de pedazos deseados

Ahora ingresamos los ingredientes de la receta original

Procedimiento

Resultado

Presionamos la tecla 8, 0 y 0 para indicar el chocolate oscuro  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

400

Presionamos las teclas 6, 0 y 0 para indicar la cantidad de crema  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 6 para especificar mililitros  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

300

Presionamos las teclas 4 y 0 para indicar la cantidad de mantequilla  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

20

Presionamos las teclas 6 para indicar las bolitas de glucosa  
Presionamos la tecla Adjust Recipe

3

Ingredientes a utilizar para el postre (cantidad que se utilizara en clases)

  • 400gr de chocolate oscuro
  • 300ml de crema
  • 20gr de mantequilla
  • 3 bolitas de glucosa
  • Comensales:26
  • Peso por Porcion: 20 gramos

Si quieres conocer mas ejercicios en donde podras practicar como redimensionar y usar las funciones integradas en la calculadora kitchen calc, visita el siguiente link – ejecicios de  la calculadora kitchen calc.

By adminblogcalc

This blog will help you to learn how to use different engineering tools such as calculators, measurers, software and much more. Learn will be easy and quick with our tutorial videos, articles, tips and advises. Give them a try!. Este blod te permitira aprender a utilizar diferentes herramientas ingenieriles facilmente y de manera rapida a traves de video tutoriales, articulos, tips y consejos. Hechale un vistazo!.