Ejercicio de Conversiones de unidades con Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef selecciona las trufas de coco y chocolate blanco, ya que su evento se realizara en la mañana y el postre le proporcionara la elegancia necesaria al evento.
Receta original
- Numero de comensales: 6
- Peso por porción:120 gramos
Ingredientes necesarios para el postre
- 400 gramos chocolate blanco de postre
- 50 gramos cocos rallados
- 20 gramos mantequilla
- 250 gramos chantilly o crema batida
- 1 cucharada limón rallado
Llevar a ebullicion la mezcla de chantilly, mantequilla y cucharada de limon (100 grados centrigrados)
Receta | Convertir a: |
100 grados centrigrados | ____ grados farenheit |
400 gramos chocolate blanco de postre
50 gramos cocos rallados 20 gramos mantequilla 250 gramos chantilly o crema batida 1 cucharada limón rallado |
____ onzas chocolate blanco de postre
____ onzas cocos rallados ____ onzas mantequilla ____ onzas chantilly o crema batida ____ mililitros limón rallado |
400 gramos chocolate blanco de postre
50 gramos cocos rallados 20 gramos mantequilla 250 gramos chantilly o crema batida 1 cucharada limón rallado |
____ Libras chocolate blanco de postre
____ Libras cocos rallados ____ Libras mantequilla ____ Libras chantilly o crema batida ____ mililitros limón rallado |
Tabla con Factores de Ajuste para los Ingredientes de la Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco
USDA
Weight (grams) |
Volume | Producto | Adj. Factor |
170 | CUP | chocolate blanco | 1.391 |
170 | CUP | Chocolate osbcuro | 1.391 |
85 | CUP | cocos rallados | 0.957 |
227 | CUP | mantequilla | 1.042 |
238 | CUP | chantilly o crema batida | 1.005 |
30.5 | TBSP | cucharadas limón rallado | 1.030 |
Si deseas puedes conocer mas ejercicios, tips y recomendaciones como la receta de trufas de coco y chocolate blanco que te presentamos aqui, solamente visita la seccion de tips y recomendaciones de calculadoras, clic aqui