Ejercicio de Conversiones de unidades con Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

Ejercicio de Conversiones de unidades con Receta de Trufas de Coco y Chocolate Blanco

Un chef tiene un pedido para un evento en donde requiere incluir un postre. El chef selecciona las trufas de coco y chocolate blanco, ya que su evento se realizara en la mañana y el postre le  proporcionara la elegancia necesaria al evento.

Receta original

Número de comensales: 6

Peso por porción:120 gramos

 

Ingredientes necesarios para el postre

400 gramos chocolate blanco de postre

50 gramos cocos rallados

20 gramos mantequilla

250 gramos chantilly o crema batida

1 cucharada limón rallado

 

Llevar a ebullición la mezcla de chantilly, mantequilla y cucharada de limón (100 grados centígrados)

Receta Convertir a:
100 grados centígrados ____ grados Fahrenheit
400 gramos chocolate blanco de postre

50 gramos cocos rallados

20 gramos mantequilla

250 gramos chantilly o crema batida

1 cucharada limón rallado

____ Onzas (DRY OZ) chocolate blanco de postre

____ Libra (Lb) cocos rallados

____ Cucharada (TBSP) mantequilla

____ Tazas (CUP) chantilly o crema batida

____ Cucharadita (TSP) limón rallado

Procedimientos

 En este ejercicio utilizaremos la receta de trufas de coco con chocolate para realizar una demostración de la manera en que se realizan las conversiones de unidades de la cocina con la calculadora de repostería Kitchen Calc.

Procedimiento

Resultado

Presionamos la tecla 1,0 y 0 para indicar la temperatura  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 2 para especificar grados centígrados  
Presionamos la tecla CONV y 3 para indicar Farenheit

212

Presionamos las teclas 4,0,0 para indicar la cantidad de chocolate blanco  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla DRY OZ

14-1/8

Presionamos las teclas 5,0 para indicar la cantidad de coco rayado  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla Lb

1/8

Presionamos las teclas 2 y 0  para indicar la cantidad de mantequilla  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla TBSP

1-1/2

Presionamos las teclas 2,5,0 para indicar la cantidad de chantilly  
Presionamos las tecla CONV y la tecla 0 para especificar gramos  
Presionamos la tecla CUP

1

Presionamos las teclas 1 para indicar la cantidad de limón  
Presionamos las tecla TBSP para especificar cucharada  
Presionamos la tecla TSP para indicar cucharaditas

3

A continuación presentamos las respuestas obtenidas en las conversiones de unidades explicadas anteriormente, recuerda que la calculadora kitchen calc realiza el redondeo de los resultados de tal manera que sean mas realistas esas cantidades para utilizar en tu receta, esto debido a que 1.6 tazas no tiene tanto significado en la cocina, mientras que 1.5 es más fácil y practico de obtener con los utensilios de cocina:

Receta Convertir a:
100 grados centígrados 212 grados Fahrenheit
400 gramos chocolate blanco de postre

50 gramos cocos rallados

20 gramos mantequilla

250 gramos chantilly o crema batida

1 cucharada limón rallado

14-1/8 Onzas (DRY OZ) chocolate blanco de postre

1/8 Libra (Lb) cocos rallados

1-1/2 Cucharada (TBSP) mantequilla

1 Tazas (CUP) chantilly o crema batida

3 Cucharadita (TSP) limón rallado

Si quieres realizar estas y otras conversiones de manera mas sencilla y agil, adquiere la calculadora kitchen calc aqui. Las mas de 50 funciones  especialmente diseñadas para la cocina te seran de gran utilidad.

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